Вызвать замерщика
с 10:00 до 22:00
пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
info@slavmebel-msk.ru

Недорогой шкаф-купе - это реальность

Любой практичный покупатель прежде, чем принять окончательное решение о выборе того или иного товара, проводит самую настоящую аналитическую работу: посещает несколько магазинов, сравнивает ассортимент, качество и, конечно, цены.

Очень часто, руководствуясь стереотипным мышлением о том, что качественный товар дешевым быть не может, покупатели переплачивают большие суммы. Но далеко не всегда при этом, клиенты остаются довольны.

Существуя на рынке производства шкафов-купе на заказ уже больше двадцати лет, наша компания давно доказала: качественный и недорогой шкаф-купе - это, действительно, реальность. Если не верите, тогда мы расскажем.

Сначала о качестве
На протяжении очень многих лет мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками материалов и комплектующих для наших шкафов. Это позволяет нам быть уверенными в том, что наши постоянные партнеры нас не подведут и, следовательно, нашим клиентам мы можем гарантировать 100%-ое качество.

К примеру, для своих шкафов-купе мы выбрали системы раздвижных дверей двух компаний: «Оптима» и «Raumplus». Первый бренд - это мощный отечественный производитель. Двери «Оптима» отличаются прочностью и легкостью. «Raumplus» - немецкая компания, изготавливающая системы дверей премиум-класса. На свои двери компания дает 25-летнюю гарантию на безотказную работу.

Достичь высокого качества продукции нам также позволяют высокоточные и технологичные станки. Немаловажную роль играют и наши профессиональные службы доставки и сборки мебели: мы не нанимаем сторонние компании для этих целей, поскольку нашу продукцию мы можем доверить только проверенным и ответственным сотрудникам.


Теперь о цене

Благодаря тому, что мы поставляем шкафы-купе напрямую с завода-изготовителя, мы смогли обойти сразу несколько условий, которые бы обязательно увеличили конечную стоимость каждого изделия. А именно: сеть розничных магазинов и посредников. У нас нет дилеров, также как нет и помещений, где представлена продукция. Соответсвенно, мы не закладываем в стоимость каждого шкафа-купе расходы на содержание каждой точки продаж.

Кроме того, конструкция встроенного шкафа-купе позволяет существенно сократить его стоимость. Благодаря тому, что элементы шкафа выстраиваются в нишу, то можно смело отсечь сразу несколько элементов: стенки, потолок и пол (разумеется, в зависимости от типа ниши). Это, безусловно, выгодно отличает встроенный шкаф от корпусного.

В течение 20-ти лет мы работали над оптимизацией нашего производства и удешевлением стоимости каждого шкафа без потери качества. И у нас получилось. Наши цены более, чем конкурентоспособны, а качество изделий - выше, чем в большинстве других магазинах мебели. Если вам нужен отличный и недорогой шкаф-купе - обращайтесь к нам!



мы работаем с лучшими производителями
egger oracal raumplus rehau renner sibu bottero hettich homag ima

Вызвать замерщика

Оставить заявку

Получить расчет на почту

Оставить заявку