Вызвать замерщика
с 10:00 до 22:00
пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
info@slavmebel-msk.ru

Шкафы-купе от производителя. Почему это выгодно?

Компания «Славмебель» предлагает, возможно, самые выгодные цены в сфере производства шкафов-купе на заказ. Наша ценовая политика не складывается за счет большого количества акций и распродаж. Мы просто не завышаем цены и продаем изделия по их реальной стоимости. Как у нас это получается? Попробуем объяснить.


Нет посредников  нет наценки

Во-первых, продавая шкафы-купе от производителя, напрямую, мы снимаем с себя затраты на расширение географии дилерских точек. Не секрет, что каждый промежуточный элемент в цепочке продаж «накидывает» свой процент к стоимости товара. Мы же везем комплектующие для шкафа-купе в дома наших клиентов непосредственно с завода, где они и производятся.

Нет офиса  нет наценки
Во-вторых, продавая шкафы-купе в режиме онлайн, мы снимаем затраты на аренду оффлайн точки. У нас нет офиса продаж или шоурума, которые бы требовали дополнительных расходов на их содержание. Поэтому, мы не заставляем наших клиентов оплачивать никому ненужные помещения и работу офисного персонала. Наш сайт в полной мере демонстрирует наши изделия и наши возможности.

Собственная служба доставки
В-третьих, имея в собственном распоряжении автогрузовой транспорт, мы экономим на доставке шкафов клиентам. Большинство мебельных магазинов заключают договор о сотрудничестве с компаниями по доставке товаров. Логично, что определенный процент с каждой продажи «падает» на счет этих компаний. Отсюда - дополнительная наценка к стоимости товара. К тому же, наши грузчики - заведомо заинтересованные в качестве своей работы сотрудники: они знают, как доставить наши шкафы в сохранности, бережно относятся к тому, как занести изделия в квартиру, не повредив ни составные части, ни навредив имуществу хозяев.


Собственная сервисная служба

В-четвертых. Многие дилеры нанимают сторонние компании для сборки мебели. Помимо наценки, такая работа влечет за собой сомнительный результат: сторонние работники, как правило, не знают, как аккуратно и качественно собирать мебельные изделия. Мы же уделяем очень большое внимание качеству работы сборщиков - у нас трудятся профессионалы с большим многолетним опытом.

Гарантия качества материалов
В-пятых. Мы не ищем сторонние компании, которые поставили бы материалы для производства шкафов-купе подешевле. Мы считаем, что именно на материалах экономить нельзя. Уже много лет мы сотрудничаем с ограниченным количеством поставщиков. Крепкие отношения, проверенные годами - залог качества товара. Кроме того, постоянные поставки от известных нам компаний позволяют комплектовать заказы в одном месте.

Европейское программное обеспечение
В-шестых. Мы производим все комплектующие элементы непосредственно на одном заводе. Мы позаботились о том, чтобы наладить высокотехнологичное производство, за счет станков и оборудования европейского стандарта качества. На каждом станке установлено такое программное обеспечение, которое позволяет безошибочно проектировать тот или иной элемент. Это значит, что снижается риск брака, на который другие компании также закладывают определенный процент к стоимости.



мы работаем с лучшими производителями
egger oracal raumplus rehau renner sibu bottero hettich homag ima

Вызвать замерщика

Оставить заявку

Получить расчет на почту

Оставить заявку