Вызвать замерщика
с 10:00 до 22:00
пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
info@slavmebel-msk.ru

Системы дверей купе Raumplus и ее аналоги

Двери-купе  это одна из самых важных составляющих в конструкции шкафа. Они должны отвечать множеству параметров: сочетаться с интерьером комнаты, идеально подходить по размеру и, разумеется, быть удобными и надежными.

Многие, кто скрупулезно подходит к выбору комплектующих для своего шкафа, просто теряются в десятках названий компаний, которые предлагают свою продукцию на этом рынке. Одни выбирают по стране-производителю, другие по цене. Но однозначно каждый приходит к выводу, что в этом деле много «подводных» камней.

Взять хотя бы историю с таким брендом, как система Raumplus. Многие уже знают, что эта компания производит двери-купе в Германии и дает многолетнюю гарантию на свой товар. Это бренд премиум класса, который завоевал признание благодаря высочайшему качеству своей продукции. Алюминиевый профиль Raumplus одновременно легкий и надежный: эту конструкцию, действительно, сложно повредить. 





Учитывая авторитет и популярность дверей купе Raumplus, многие производители пытаются, что называется отхватить кусочек славы у этой компании и, соответственно, переманить клиентов на свою сторону. К примеру, на рынке существует компания с хитрым названием Raum+. Многие продавцы в России выдают ее за немецкую фирму, хотя на самом деле Raum+  это турецкое производство.

Очень часто такие недобросовестные продавцы ко всему прочему взвинчивают цену на турецкие двери. Настоящая немецкая система Raumplus  это качественные, но не дешевые двери. Если сравнивать по стоимости, то турецкий вариант, как правило, в два раза дешевле оригинального «немца».

Чтобы отличить подделку обратите внимание на детали  настоящая дверь Raumplus имеет свою заводскую гравировку на комплектующих.

Но что делать тем, кто все-таки не может себе позволить бренд Raumplus? Есть ли надежные аналоги этим системам раздвижных дверей? Проработав больше 15 лет в сфере производства шкафов-купе на заказ, мы смело можем посоветовать отечественную марку Оптима.

Это, правда, самый качественный аналог немецкой системы. Двери Оптима от всех других аналогов, будь то китайские или корейские производители, отличает высококачественная анодировка, керамические колеса повышенной прочности. Кроме того, профиль дверей Оптима, также как и профиль Raumplus  это легкая и прочная конструкция из алюминия.

С системой Оптима мы работает больше 10 лет. И точно знаем, о чем говорим:)



мы работаем с лучшими производителями
egger oracal raumplus rehau renner sibu bottero hettich homag ima

Вызвать замерщика

Оставить заявку

Получить расчет на почту

Оставить заявку