Вызвать замерщика
с 10:00 до 22:00
пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
info@slavmebel-msk.ru

Выбираем внутреннее наполнение шкафа-купе



Внутреннее наполнение шкафа купе, с одной стороны, вопрос вторичный. Безусловно, первое, на что обращают внимание хозяева, это то, как шкаф будет смотреться в интерьере помещения. Спорить с этой точкой зрения, конечно, не стоит. Но отметить то, что внутреннее наполнение шкафа является не менее важным вопросом, все-таки нужно.

Внутреннее пространство шкафа - это та зона, которую необходимо заполнить так, чтобы в ней поместились самые разные вещи. Еще важно и то, насколько эти вещи вам будет удобно убирать и доставать. Исходя из этого, шкаф должен быть наполнен такими внутренними конструктивными элементами, которые бы максимально отвечали потребностям хозяев.

Фабрика "Славмебель" предлагает своим клиентам высококачественные комплектующие для внутреннего наполнения шкафов-купе. У нас представлен широчайший выбор самых разных конструктивных элементов, которые сделают ваш шкаф удобным и уютным.





В наших шкафах мы используем ЛДСП известного и надежного австрийского бренда EGGER. Все составляющие, произведенные из этого материала, экологически чистые и абсолютно не вредны для человека. ЛДСП EGGER отличается прочностью и изностойкостью, поэтому все полки и ящики прослужат долго. 

Шкафы-купе мы комплектуем ящиками полного выдвижения с направляющими, произведенными концерном Hettich. Этот немецкий бренд уже больше ста лет выпускает продукцию высочайшего качества. Мы устанавливаем как роликовые системы, так и системы с доводчиками.

Одним из главных компонентов любого шкафа-купе являются двери. Они должны быть красивыми, подходить к интерьеру помещения. Но главное, на наш взгляд, система раздвижных дверей должна работать идеально, долго и надежно. Поэтому для дверей мы выбрали петли таких немецких брендов, как Hettich и BLUM.





У нас вы можете не только создать собственный неповторимый по дизайну шкаф, но и наполнить его по-своему. Фабрика "Славмебель" - это одна из немногих компаний, которая предоставляет полную свободу выбора своим клиентам при наполнении шкафа-купе. Вы можете заказать
шкаф купе с выдвижными ящиками, наполнить пространство всевозможными брючницами, галстучницами и вешалками. А для высоких шкафов мы предлагаем пантограф, или попросту лифт для вещей, итальянской компании AMBOS.


На нашем сайте вы можете найти уникальную систему подбора внутреннего наполнения шкафа. С ее помощью вы можете задать параметры необходимого шкафа, а система в автоматическом режиме подберет самые разные варианты наполнения. Плюс ко всему, система сориентирует вас и по цене конкретного экземпляра.



мы работаем с лучшими производителями
egger oracal raumplus rehau renner sibu bottero hettich homag ima

Вызвать замерщика

Оставить заявку

Получить расчет на почту

Оставить заявку