Вызвать замерщика
с 10:00 до 22:00
пн. вт. ср. чт. пт. сб. вс.
info@slavmebel-msk.ru

Шкаф-купе или модульная мебель: что выбрать для прихожей?

Выбор системы хранения для прихожей - ответственная задача. Чем грамотнее подойти к её решению, тем больше места для складирования вещей будет в квартире. Шкафы-купе весьма популярны, что неудивительно. Они вмещают огромное количество одежды, обуви и иных вещей. При этом всегда есть возможность скрыть содержимое от своих или посторонних глаз, всего лишь закрыв дверцы.

Внутри шкафы-купе могут быть оборудованы горизонтальными штангами для хранения верхней одежды, различными открытыми полками, закрывающимися ящиками.

Какой системе хранения отдать предпочтение?

Установка встроенного шкафа-купе особенно актуальна в прихожей с так называемым карманом, который образуют три стены. В таком случае получится создать систему хранения, которая совершенно не станет мешать. Не будет выступов, острых углов, открывающихся "на себя" дверок. Существуют также угловые шкафы-купе, однако они подходят лишь для больших прихожих.

Модульная мебель позволяет из стандартных элементов создавать полноценные наборы. Это и открытые вешалки, и закрытые шкафы, и стеллажи для обуви. Установка модульной мебели будет уместна преимущественно в двух случаях. Во-первых, если входная дверь расположена таким образом, что установка шкафа-купе невозможна (например, на стыке стен, в углу). В такой ситуации можно разместить модули не по какой-то одной стене, а расставить их по всей прихожей (с одной стороны - шкаф для верхней одежды и вешалка, а напротив - обувница). Во-вторых, если помещение прихожей имеет подходящие размеры для установки стандартных ящиков и шкафов. Нередко набор модульной мебели просто не помещается в прихожей по ширине, какими бы элементами его ни укомплектовывали. Как правило, в габариты модульной мебели изменения не вносятся, поскольку ее производство поставлено на поток.

Таким образом, для нестандартного помещения с множеством углов или неудобным расположением двери больше подойдет модульная мебель. Если же вы хотите убрать с виду всё содержимое шкафа и ваша прихожая вам это позволяет, выбирайте конструкцию купе. Заказать шкафы-купе и гардеробные можно у нас.



мы работаем с лучшими производителями
egger oracal raumplus rehau renner sibu bottero hettich homag ima

Вызвать замерщика

Оставить заявку

Получить расчет на почту

Оставить заявку